Pfefferminz Chutney (Babri Catni)
Zutaten:
- 1 Tassen grüne Pfefferminz-Blätter (Asialaden)
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel Chilipulver oder 1-2 grüne Chili
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Bockshornkleesamen
- 1/2 TL Tumeric
- Saft von 2 Zitronen
Zeit: 40-50 Minuten
Zubereitung:
Die Pfefferminzblätter, Knoblauch, Chilis und das Salz in einem Mörser zerstoßen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten die Bockshornkleesamen so
lange bis sie schwarz werden. Geben sie nun den Tumerik hinzu und braten ihn einwenig an. Nun wird das Pfefferminz und Knoblauch Gemisch
hinzugefügt und für 5-10 Minuten gekocht. Abkühlen lassen und zu den Hauptgerichten servieren.