Blumenkohl Curry (kauliko jhol tarkari)
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- 200g Bohnen
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2-3 mittelgroße Kartoffeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Koriander
- 1 Teelöffel Curry Puder
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
- 1 frische oder trockne Chili
- 1 Esslöffel Olivenöl
Zeit: 30 Minuten
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in Stücke schneiden und anbraten. Danach den Blumenkohl, Kartoffeln,Bohnen und die Tomaten in die Pfanne geben. Ungefähr 10 Minuten schmoren lassen, folgend Koriander, Curry Puder, und Knoblauch hinzugeben. Das ganze auf mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Kurkuma hinzugeben und mit Salz abschmecken