logo
ecke
nepal-travelguide-logo
 
Eier Curry | Phul Tarkari

Eier Curry (phul tarkari)

Zutaten:



  • 6 Eier (hardgekocht)
  • 2 große Tomaten (in 8 Teile geschnitten)
  • 2 große Kartoffeln (geschnitten)
  • 1-2 mittelgrosse Zwiebeln gehackt
  • 2 EL Ghiu oder Olivenöl
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Tl frisch geriebener Ingwer
  • 1 TL frisch geriebener Knoblauch
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL frischer Koriander
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 El Salz

Zeit: 30-35 Minuten


Zubereitung:

Die gekochten Eier schälen, in einer Pfanne mit dem Ghiu anbraten bis sie außen braun werden. Die Eier heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln in der Pfanne mit dem Ghiu anbraten. Das Wasser und die Kartoffeln hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen.  Das Salz, Kurkuma, frischen Ingwer, Knoblauch und das Currypulver unterrühren und für weitere 10 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten mit den Eiern hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten kochen. Das fertige Eier Curry mit frischem Koriander servieren.

Rezept drucken Rezept drucken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Om Symbol

Nepalzeit
15.December 2018
11:17 Uhr
Google Translation
englisch französisch
Grusskarten

ganesh
Kostenlose Gruß-
karten versenden

Nepal Virtuell
Nepal-virtuell

Panorama Bilder im Quicktime Format

Buch Tipp!
facebook google+ twitter youtube
ecke ecke
unten ecke