logo
ecke
nepal-travelguide-logo
 
Blumenkohl Curry | Kauliko Jhol Tarkari

Blumenkohl Curry (kauliko jhol tarkari)

Zutaten:


  • 1 Blumenkohl
  • 200g Bohnen
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 2-3 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Curry Puder
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 frische oder trockne Chili
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Zeit: 30 Minuten



Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in Stücke schneiden und anbraten. Danach den Blumenkohl, Kartoffeln,Bohnen und die Tomaten in die Pfanne geben. Ungefähr 10 Minuten schmoren lassen, folgend Koriander, Curry Puder, und Knoblauch hinzugeben. Das ganze auf mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Kurkuma hinzugeben und mit Salz abschmecken



Rezept drucken Rezept drucken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Om Symbol

Nepalzeit
15.December 2018
11:43 Uhr
Google Translation
englisch französisch
Grusskarten

ganesh
Kostenlose Gruß-
karten versenden

Nepal Virtuell
Nepal-virtuell

Panorama Bilder im Quicktime Format

Buch Tipp!
facebook google+ twitter youtube
ecke ecke
unten ecke