logo
ecke
nepal-travelguide-logo
 
Masor Dal

Rote Linsen Suppe (Masor Dal)

Zutaten:


  • 200 g Masor Dal (rote Linsen)
  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 bis 1 Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/4 Teelöffel Kurkuma (Turmerik)
  • 1/2 Teelöffel Salz

Zeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung :

Den Dal mit dem Wasser in einen Topf geben aufkochen und bei mittlerer Hitze ungefähr 1/2 Stunde kochen lassen. Wenn der Dahl weich ist, das Öl in einem kleinen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Nach ein paar Sekunden das Kurkuma und die Tomaten hineinrühren, anschlissend dann das ganze dem Dal beimischen. Am Schluss noch das Salz beigeben und fertig ist der Masor Dal.


Rezept drucken Rezept drucken


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Om Symbol

Nepalzeit
15.December 2018
12:20 Uhr
Google Translation
englisch französisch
Grusskarten

ganesh
Kostenlose Gruß-
karten versenden

Nepal Virtuell
Nepal-virtuell

Panorama Bilder im Quicktime Format

Buch Tipp!
facebook google+ twitter youtube
ecke ecke
unten ecke