logo
ecke
nepal-travelguide-logo
 
Nepalesische Rezepte - Achaar und Chutneys

Achaar und Chutneys

Achaar (Pickels)

Achaar ist in Essig oder Öl eingelegte Nahrung. Das Wort Achaar (Pickel) ist manchmal verwirrend da es auch in Nepal für Chutney (Soße) verwendet wird. Das Wort Chutney stammt eigentlich aus Indien, wird aber auch in Nepal, hauptsächlich in den Städten verwendet. Es dient zur besseren Unterscheidung von Soßen und Pickels.

Rezepte:


Chutney (catni)

Chutneys sind kleine scharfe, würzige oder süßsaure Soßen, die zu den Hauptgerichten gegessen werden. Sie werden hauptsächlich aus Gemüse oder Früchte hergestellt. Chutneys müssen meistens lange kochen da die Zutaten verkochen und eindicken müssen. In Nepal werden Chutneys auch verwendet zum Eintippen von Snacks oder zum eintippen von geschälten Gurken oder Mangos.

Rezepte:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Om Symbol

Nepalzeit
28.March 2017
00:04 Uhr
Google Translation
englisch französisch
Grusskarten

ganesh
Kostenlose Gruß-
karten versenden

Nepal Virtuell
Nepal-virtuell

Panorama Bilder im Quicktime Format

Buch Tipp!
facebook google+ twitter youtube
ecke ecke
unten ecke