logo
ecke
nepal-travelguide-logo
 
Tomaten Chutney

Tomaten Chutney (golbheda catni)


Zutaten:


  • 6 mittelgroße Tomaten
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 1 frische oder trockne Chili
  • 1/4 Teelöffel Kurkuma
  • 1 halber Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Curry Puder
  • 1 Teelöffel Salz

Zeit: 40-50 Minuten



Zubereitung:

Die Tomaten in Stücke schneiden und mit eimem Zerkleiner oder Stampfer pürieren. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Danach die Gewürze und den Ingwer unter Rühren anrösten. Nun die Tomaten und das Salz dazugeben und umrühren. Den Topf zudecken und auf niedriger Flamme mindesten 30 - 40 Minuten Kochen lassen. Ab und zu zwischendurch umrühren. Abgekühlt oder warm zu den Hauptgerichten servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Om Symbol

Nepalzeit
15.December 2018
12:17 Uhr
Google Translation
englisch französisch
Grusskarten

ganesh
Kostenlose Gruß-
karten versenden

Nepal Virtuell
Nepal-virtuell

Panorama Bilder im Quicktime Format

Buch Tipp!
facebook google+ twitter youtube
ecke ecke
unten ecke