logo
ecke
nepal-travelguide-logo
 
Pefferminz Chutney

Pfefferminz Chutney (Babri Catni)


Zutaten:


  • 1 Tassen grüne Pfefferminz-Blätter (Asialaden)
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver oder 1-2 grüne Chili
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Bockshornkleesamen
  • 1/2 TL Tumeric
  • Saft von 2 Zitronen

Zeit: 40-50 Minuten



Zubereitung:

Die Pfefferminzblätter, Knoblauch, Chilis und das Salz in einem Mörser zerstoßen. Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten die Bockshornkleesamen so lange bis sie schwarz werden. Geben sie nun den Tumerik hinzu und braten ihn einwenig an. Nun wird das Pfefferminz und Knoblauch Gemisch hinzugefügt und für 5-10 Minuten gekocht. Abkühlen lassen und zu den Hauptgerichten servieren.

Rezept drucken Rezept drucken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Om Symbol

Nepalzeit
28.March 2024
17:52 Uhr
Grusskarten

ganesh
Kostenlose Gruß-
karten versenden

Nepal Virtuell
Nepal-virtuell

Panorama Bilder im Quicktime Format

ecke ecke
unten ecke